Toast mit griechischem Joghurt und Obst
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
190 g Griechischer Joghurt
6 TL Honig
0.5 TL Vanilleextrakt
1 Eigelb
6 Scheibe Brioche
90 g Rote Beeren (z. B. Himbeeren oder Erdbeeren)
1 TL Puderzucker
1 Limette
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer Schüssel den griechischen Joghurt, den Honig, den Vanilleextrakt und das Eigelb miteinander verquirlen.
190g Griechischer Joghurt 6TL Honig 0.5TL Vanilleextrakt 1 Eigelb
Schritte 2 /4
Mit einem Löffel die Mitte der Brioche-Scheiben eindrücken, so dass eine Mulde für die Creme entsteht. Die Creme auf jedes Toastbrot streichen. Die roten Beeren hinzufügen.
6Scheibe Brioche 90g Rote Beeren (z. B. Himbeeren oder Erdbeeren)
Schritte 3 /4
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 190°C für 6 Minuten. 4 Toastbrotscheiben in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 190°C für 6 Minuten. 2 Toastbrotscheiben in Garkorb 2 legen. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /4
Das Toastbrot auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Mit Limettenzesten garnieren. Sie können sie mit Honig oder Ahornsirup beträufeln. Sie können sie auch mit einem Obstsalat servieren.
1TL Puderzucker 1 Limette