Toast mit griechischem Joghurt und Obst
Tefal
Rezept von Tefal

Toast mit griechischem Joghurt und Obst

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 190 g Griechischer Joghurt

  • 6 TL Honig

  • 0.5 TL Vanilleextrakt

  • 1 Eigelb

  • 6 Scheibe Brioche

  • 90 g Rote Beeren (z. B. Himbeeren oder Erdbeeren)

  • 1 TL Puderzucker

  • 1 Limette

Zubereitung

Schritte 1 /4

In einer Schüssel den griechischen Joghurt, den Honig, den Vanilleextrakt und das Eigelb miteinander verquirlen.

  • 190g Griechischer Joghurt
  • 6TL Honig
  • 0.5TL Vanilleextrakt
  • 1 Eigelb

Schritte 2 /4

Mit einem Löffel die Mitte der Brioche-Scheiben eindrücken, so dass eine Mulde für die Creme entsteht. Die Creme auf jedes Toastbrot streichen. Die roten Beeren hinzufügen.

  • 6Scheibe Brioche
  • 90g Rote Beeren (z. B. Himbeeren oder Erdbeeren)

Schritte 3 /4

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 190°C für 6 Minuten. 4 Toastbrotscheiben in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 190°C für 6 Minuten. 2 Toastbrotscheiben in Garkorb 2 legen. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.

Schritte 4 /4

Das Toastbrot auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Mit Limettenzesten garnieren. Sie können sie mit Honig oder Ahornsirup beträufeln. Sie können sie auch mit einem Obstsalat servieren.

  • 1TL Puderzucker
  • 1 Limette