Tefal
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Rezept von Tefal

Thunfischsteaks mit Tiefkühlgemüse

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  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Blauflossenthunfisch-Steaks

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 TL Gehackter Knoblauch

  • 2 TL Getrockneter Thymian

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Zitronenschale

  • 350 g TK-Gemüse

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Thunfischsteaks in einem tiefen Teller mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 30 Minuten lang in den Kühlschrank stellen.

  • 4 Blauflossenthunfisch-Steaks
  • 2EL Zitronensaft
  • 1EL Olivenöl
  • 2TL Gehackter Knoblauch
  • 2TL Getrockneter Thymian
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /6

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 180 °C für 10 Minuten. Die Thunfischsteaks in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 15 Minuten. Das Gemüse in Garkorb 2 geben.

  • 350g TK-Gemüse

Schritte 3 /6

Drücken Sie SYNC, damit die Thunfischsteaks und das Gemüse gleichzeitig fertig gegart werden. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.

Schritte 4 /6

Nach der Hälfte der Garzeit den Thunfisch in Garkorb 1 umdrehen. Nach der Hälfte der Garzeit das Gemüse in Garkorb 2 umrühren.

Schritte 5 /6

Prüfen Sie, ob die Thunfischsteaks durchgebraten sind, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.

Schritte 6 /6

Den Thunfisch mit der Zitronenschale und dem Gemüse servieren.

  • 1EL Zitronenschale