Tandoori Hühnchen - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Tandoori Hühnchen

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  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 12 Hähnchenkeulen

  • 150 g Joghurt

  • 2 TL Gemahlener Ingwer

  • 2 EL Knoblauchpulver

  • 2 EL Chilipulver

  • 1 TL Kurkuma

  • 2 EL Garam Masala

  • Salz, Pfeffer

  • 30 g Zitronensaft

  • 3 EL Neutrales Öl

Zubereitung

Schritte 1 /6

Tupfen Sie die Hähnchenkeulen mit Küchenpapier trocken. Entfernen Sie die Haut von den Hähnchenkeulen und machen Sie 3-4 Einschnitte in das Fleisch.

  • 12 Hähnchenkeulen

Schritte 2 /6

In einem Gefäß den Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Garam Masala, Salz, Pfeffer und Zitrone vermischen. Fügen Sie das Hühnchen hinzu und bedecken Sie es gut mit der Marinade. Für 20 Minuten kühlen.

  • 12 Hähnchenkeulen
  • 150g Joghurt
  • 2TL Gemahlener Ingwer
  • 2EL Knoblauchpulver
  • 2EL Chilipulver
  • 1TL Kurkuma
  • 2EL Garam Masala
  • Salz, Pfeffer
  • 30g Zitronensaft

Schritte 3 /6

Legen Sie die Hähnchenkeulen in das Gerät, das mit der Platte ausgestattet ist. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 3EL Neutrales Öl

Schritte 4 /6

Drehen Sie die Hähnchenkeulen in der Mitte des Garvorgangs um.

Schritte 5 /6

Überprüfen Sie, ob sie durchgegart sind, und fügen Sie bei Bedarf weitere Minuten hinzu.

Schritte 6 /6

Servieren Sie das Hühnchen sofort mit etwas Blumenkohl-Curry, zum Beispiel.