Tandoori Hühnchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
12 Hähnchenkeulen
150 g Joghurt
2 TL Gemahlener Ingwer
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Chilipulver
1 TL Kurkuma
2 EL Garam Masala
Salz, Pfeffer
30 g Zitronensaft
3 EL Neutrales Öl
Zubereitung
Schritte 1 /6
Tupfen Sie die Hähnchenkeulen mit Küchenpapier trocken. Entfernen Sie die Haut von den Hähnchenkeulen und machen Sie 3-4 Einschnitte in das Fleisch.
Schritte 2 /6
In einem Gefäß den Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Garam Masala, Salz, Pfeffer und Zitrone vermischen. Fügen Sie das Hühnchen hinzu und bedecken Sie es gut mit der Marinade. Für 20 Minuten kühlen.
Schritte 3 /6
Legen Sie die Hähnchenkeulen in das Gerät, das mit der Platte ausgestattet ist. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /6
Drehen Sie die Hähnchenkeulen in der Mitte des Garvorgangs um.
Schritte 5 /6
Überprüfen Sie, ob sie durchgegart sind, und fügen Sie bei Bedarf weitere Minuten hinzu.
Schritte 6 /6
Servieren Sie das Hühnchen sofort mit etwas Blumenkohl-Curry, zum Beispiel.