Speckwaffeln
- Gesamtzeit 19 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 4 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
20 Stücke
- 50 g Butter 
- 5 cl Halbdicke Sahne 
- 2 EL Senf 
- 16 cl Wasser 
- 120 g Mehl 
- 0.5 TL Backpulver 
- 60 g Bacon 
- 1 EL Rosmarin 
- 0.5 TL gemahlener schwarzer Pfeffer 
Zubehör
- Gaufrettes/Feinwaffel Platten 
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie mit einem Spatel.
Schritte 2 /5
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 3 /5
Geben Sie einen Esslöffel Teig in die Mitte von jeder Platte.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.
Schritte 5 /5
Nehmen Sie sie aus den Formen heraus und schneiden Sie die Waffeln schnell durch. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.


