Scones
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
230 g Mehl
6 g Backpulver
20 g Zucker
50 g Butter
10 cl Milch
4 Prisen Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Vermischen Sie das Mehl mit Salz und Backpulver. Geben Sie die Butter dazu. Rühren Sie von Hand um, bis eine körnige Mischung entsteht. Geben Sie den Zucker gefolgt von der Milch hinzu. Vermengen Sie die Zutaten mit den Fingerspitzen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht, den Sie ausrollen können.
Schritte 2 /5
Rollen Sie ihn 3-4 cm dick aus und stechen Sie mit einer Ausstechform mit 5 cm Durchmesser 8 Scones aus. Fetten Sie die ActiFry-Pfanne mit Öl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /5
Befolgen Sie die angegebene Vorheizzeit.
Schritte 4 /5
Platzieren Sie das Rührelement oben links, in Richtung der Rückseite der Pfanne. Achten Sie dabei darauf, sich nicht zu verbrennen. Geben Sie die Scones hinzu. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.