Schwertfisch mit Fenchel und Äpfeln - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Schwertfisch mit Fenchel und Äpfeln

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4.5/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g grob gehobelten oder fein geschnittenen Fenchel

  • 2 entkernte, geschälte und in Schnitze geschnittene Äpfel

  • 3 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Fenchelsamen

  • 600 g in Streifen geschnittenen Schwertfisch (Querschnitt 1 cm, Länge 5 cm)

  • 200 ml Fischfond

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel frischen gehackten Dill

Zubereitung

Schritte 1 /9

Sehr fein geschnittenen Fenchel in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.

Schritte 2 /9

Äpfel in die ActiFry geben, Öl dazugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /9

Fenchel dazugeben, salzen, pfeffern. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /9

Schwertfisch, Fischfond und Fenchelsamen dazugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /9

Gehackten Dill dazugeben.

Schritte 9 /9

Jeden Teller mit einem Zitronenviertel und einem kleinen Dillstängel garniert servieren.