Schweinelendchen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1.35 kg Schweinefilet (3 x 450 g)
5 EL Olivenöl
3 TL Dijon-Senf
3 TL Honig
3 TL Knoblauchpulver
3 TL Paprikapulver
1.5 TL Chilipulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Würzen Sie die Schweinefiletstücke mit Salz und Pfeffer. In einer Schüssel das Olivenöl, den Senf, den Honig, das Knoblauchpulver, das Paprikapulver und den Chili vermischen. Die Schweinefiletstücke mit der Mischung bedecken.
1.35kg Schweinefilet (3 x 450 g) 5EL Olivenöl 3TL Dijon-Senf 3TL Honig 3TL Knoblauchpulver 3TL Paprikapulver 1.5TL Chilipulver Salz, Pfeffer
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 25 Minuten. 2 Schweinefilets in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 25 Minuten. 1 Schweinefilet in Garkorb 2 legen. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 3 /5
Nach der Hälfte der Garzeit die Schweinefiletstücke umdrehen.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob das Fleisch durchgebraten ist, was je nach Größe des Fleischstücks variieren kann. Falls erforderlich, die Zeit um weitere 5 Minuten verlängern.
Schritte 5 /5
Nehmen Sie die Filets heraus und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und mit Bang-Bang-Blumenkohl servieren.