Sautiertes Rindfleisch mit Paprika und Ingwer
Tefal
Rezept von Tefal

Sautiertes Rindfleisch mit Paprika und Ingwer

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Rumpsteak

  • 2 grüne Paprikaschoten

  • 2 Zwiebeln

  • 30 Kirschtomaten

  • 3 ActiFry-Löffel Sojasauce

  • 2 ActiFry-Löffel flüssiger Honig

  • 3 ActiFry-Löffel frisch gehackter Ingwer

  • 1.5 ActiFry-Löffel Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /3

Schneiden Sie das Rumpsteak in 1 cm x 3 cm große Streifen. Entkernen Sie die Paprikaschote und schneiden Sie sie in schmale Streifen. Schälen und hacken Sie die Zwiebel. In einer Schüssel vermengen Sie Honig, Öl und Sojasauce.

Schritte 2 /3

Geben Sie die Kirschtomaten auf der Stielseite in die Pfanne. Bedecken Sie sie mit dem Fleisch. Bedecken Sie das Fleisch mit der Honig-Öl-Sojasaucen-Mischung. Geben Sie die Paprikastreifen gefolgt von den Zwiebeln auf die gegenüberliegende Seite in die Pfanne. Bedecken Sie sie mit dem Ingwer. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 3 /3

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.