Samosas mit Schokolade und Bananen
Tefal
Rezept von Tefal

Samosas mit Schokolade und Bananen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 49 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 Bananen, nicht zu reif

  • 6 Blätter Brickteig

  • 30 g Kakaopulver

  • 2 Eier, geschlagen

  • 15 cl Milch

  • 150 g Schokolade mit 70 % Kakaoanteil

  • Neutrales Speiseöl

Zubereitung

Schritte 1 /6

Schneiden Sie die Bananen in ca. 1 cm dicke Scheiben.

Schritte 2 /6

Bepinseln Sie jedes Brickteigblatt mit Öl. Schneiden Sie die Brickteigblätter längs in 4 Streifen.

Schritte 3 /6

Geben Sie ein wenig Kakaopulver und eine Scheibe Banane in die Mitte eines jeden Blatts. Falten Sie den Teig zu Samosas und bepinseln Sie diese mit geschlagenem Ei.

Schritte 4 /6

Legen Sie die Samosas vorsichtig in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.

Schritte 5 /6

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 6 /6

In der Zwischenzeit erwärmen Sie die Milch und geben die Schokolade zu. Rühren Sie um, bis eine geschmeidige Sauce entsteht.