Süße-salzige Garnelen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
800 g rohe Garnelen ohne Schale
1 Birne
1 Knoblauchzehe
1 ActiFry-Dosierlöffel Austernsoße
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Maizena
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Sojasoße
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Rohrzucker
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Birnen schälen und Gehäuse entfernen. In 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /8
Birnenstücke in Rohrzucker wälzen. Beiseitestellen.
Schritte 3 /8
Garnelen schälen.
Schritte 4 /8
Knoblauch zerkleinern.
Schritte 5 /8
In einer Schüssel Knoblauch, Austernsoße, Maizena, Wasser und Sojasoße mischen.
Schritte 6 /8
Die Garnelen auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Die Birnen auf die Garnelen in den Garbehälter geben. Die Mischung aus Austernsoße, Maizena, Wasser und Sojasoße gegenüber den Garnelen in den Garbehälter geben. Birnen mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Servieren Sie die Garnelen mit dampfgegartem Jasminreis und bestreuen Sie sie mit gehacktem Dill.