Reis-Spinat-Feta-Auflauf
Rezept von jannissindram

Reis-Spinat-Feta-Auflauf

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Reis

  • 200 g Feta

  • 350 g TK-Spinat

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 200 ml Cremefine

Zubehör

  • Snacking Baking Zubehör
    Snacking Baking Zubehör

Zubereitung

Schritte 1 /2

Zutaten in Backschale

  • 200g Reis
  • 200g Feta
  • 350g TK-Spinat
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 200ml Cremefine

Schritte 2 /2

Temperatur: 240°C Dauer: 25 Minuten

  • Snacking Baking Zubehör