Rührtofu mit Pilzen und Schnittlauch
Tefal
Rezept von Tefal

Rührtofu mit Pilzen und Schnittlauch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

Zubereitung

Schritte 1 /4

Schälen Sie den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und die Schalotte. Putzen Sie die Pilze und schneiden Sie sie in feine Scheiben. Mischen Sie sie mit dem Knoblauch und dem Olivenöl.

Schritte 2 /4

Mit einer Gabel zerdrücken Sie den Seiden- und den festen Tofu in einer Salatschüssel. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Geben Sie den Tofu ausgebreitet auf den Boden Ihrer ActiFry-Pfanne und bedecken Sie ihn mit den Pilzen. Legen Sie die Zwiebeln und Schalotten auf der Seite gegenüber dem Stiel in die Pfanne.

Schritte 3 /4

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Schritte 4 /4

Waschen Sie den Schnittlauch und hacken Sie ihn fein. Bestreuen Sie den Rührtofu damit und servieren Sie ihn sofort.