Rührtofu mit Pilzen und Schnittlauch
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schälen Sie den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und die Schalotte. Putzen Sie die Pilze und schneiden Sie sie in feine Scheiben. Mischen Sie sie mit dem Knoblauch und dem Olivenöl.
Schritte 2 /4
Mit einer Gabel zerdrücken Sie den Seiden- und den festen Tofu in einer Salatschüssel. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Geben Sie den Tofu ausgebreitet auf den Boden Ihrer ActiFry-Pfanne und bedecken Sie ihn mit den Pilzen. Legen Sie die Zwiebeln und Schalotten auf der Seite gegenüber dem Stiel in die Pfanne.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Waschen Sie den Schnittlauch und hacken Sie ihn fein. Bestreuen Sie den Rührtofu damit und servieren Sie ihn sofort.