Quesadillas
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
0.5 Rote Paprika
0.5 Grüne Paprikaschote
0.5 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
1 TL Mexikanische Gewürze
Salz
3 EL Mais
60 g Geriebener Cheddar-Käse
2 Kleine Tortillas
Zubereitung
Schritte 1 /9
Würfeln Sie die Paprika und die Zwiebeln fein. Mischen Sie sie in einem Gefäß mit dem Olivenöl, den mexikanischen Gewürzen und dem Salz.
Schritte 2 /9
Legen Sie sie in das Gerät, nachdem Sie den Teller entfernt haben. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /9
Nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritte 4 /9
Nehmen Sie das Gemüse heraus und stellen Sie es in einem Gefäß beiseite. Fügen Sie den Mais und den Cheddarkäse hinzu. Gut durchrühren.
Schritte 5 /9
Legen Sie eine Tortilla flach auf einen Teller. Geben Sie etwas von der Gemüsemischung auf eine Hälfte der Tortilla. Klappen Sie die andere Hälfte über das Gemüse, so dass ein Umschlag entsteht.
Schritte 6 /9
Legen Sie die Hälfte der Quesadillas in das Gerät mit dem Teller.
Schritte 7 /9
Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 8 /9
Machen Sie eine zweite Ladung mit den restlichen Quesadillas.
Schritte 9 /9
Guten Appetit.