Pulled Pork und gewürfelten Butternusskürbis
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Für das Pulled Pork:
1 TL Paprikapulver
1 EL Chilipulver
2 TL Zwiebelpulver
60 g Rohrzucker
Salz, Pfeffer
800 g Schweinslende
1 EL Olivenöl
20 cl Barbecuesauce
10 cl Ketchup
12 cl Apfelessig
12 cl Hühnerbrühwürfel
1 EL Worcestershire-Soße
Für den Butternusskürbis:
600 g Butternuss-Kürbis
1 TL Gemahlener Zimt
1 TL Paprikapulver
1 EL Honig
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schälen und schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben. Paprika, Chilipulver, Zwiebel und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen. Das Schweinefleisch mit dem Olivenöl und dann mit der Gewürzmischung bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel Barbecue-Sauce, Ketchup, Apfelessig, Brühe und Worcestershire-Sauce verrühren. Das Schweinefleisch auf einen Teller geben, der in Garkorb 1 passt, und mit der Soße bedecken.
1TL Paprikapulver 1EL Chilipulver 2TL Zwiebelpulver 60g Rohrzucker Salz, Pfeffer 800g Schweinslende 1EL Olivenöl 20cl Barbecuesauce 10cl Ketchup 12cl Apfelessig 12cl Hühnerbrühwürfel 1EL Worcestershire-Soße
Schritte 2 /7
Den Butternusskürbis waschen, schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel die Kürbiswürfel mit Zimt, Paprika und Honig vermischen.
600g Butternuss-Kürbis 1TL Gemahlener Zimt 1TL Paprikapulver 1EL Honig
Schritte 3 /7
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm HÜHNCHEN bei 200 °C für 90 Minuten. 1 Schweinefilet in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200°C für 30 Minuten. Die Butternusswürfel in Garkorb 2 geben.
Schritte 4 /7
Drücken Sie SYNC, damit das Fleisch und der Kürbis gleichzeitig fertig gegart werden. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /7
Nach der Hälfte der Garzeit die Schweinefiletstücke umdrehen. Nach der Hälfte der Garzeit, wenn das Gerät piept und das Symbol blinkt, schütteln Sie den Korb, um alles zu mischen.
Schritte 6 /7
Prüfen Sie, ob das Fleisch durchgebraten ist, was je nach Größe des Fleischstücks variieren kann. Falls erforderlich, die Zeit um weitere 5 Minuten verlängern.
Schritte 7 /7
Das Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern. Sofort mit den Butternusswürfeln servieren.