Pizza Salami & Paprika - Rezepte OptiGrill | Tefal
Rezept von Eva Hüsges

Pizza Salami & Paprika

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5 -

  • Gesamtzeit 10 Std. 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Std.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 275 g fertiger Pizzateig

  • 2.5 EL Barilla Pesto Rosso

  • 125 g Reibekäse Leicht

  • 60 g Salami

  • 1 Paprika

Zubehör

  • Snacking Baking Zubehör
    Snacking Baking Zubehör

Zubereitung

Schritte 1 /5

Den Pizzateig in der Backschale auslegen.

  • 275g fertiger Pizzateig

Schritte 2 /5

Barilla Pesto Rosso auf dem Pizzateig verstreichen.

  • 2.5EL Barilla Pesto Rosso

Schritte 3 /5

Den Reibekäse über den Pizzateig verteilen.

  • 125g Reibekäse Leicht

Schritte 4 /5

Salami auf der Pizza verteilen und die kleingeschrieben Paprika.

  • 60g Salami
  • 1 Paprika

Schritte 5 /5

Danach kann das Backen beginnen. Bei 250Grad ca. 16min

  • Snacking Baking Zubehör