Hawaiianische pizza
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
2 Personen
1 pizza Pizzateig
10 g Mehl
80 g Tomatensauce
100 g Ananas aus der Dose
100 g Geräucherte Hühnchenscheiben
125 g Geriebener Käse
1 EL Natives Olivenöl extra
Salz und Paprika
Frische Basilikum- oder Korianderblätter
Zubereitung
Schritte 1 /6
Den Boden der Schüssel mit Mehl bestäuben. Den Teig ausrollen und in das Gerät legen.
Schritte 2 /6
Die Tomatensauce gleichmäßig über den Teig verteilen, dabei einen kleinen Rand lassen. Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Tomatensauce streuen. Die Ananasstücke und Hühnchenscheiben gleichmäßig über den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Paprika würzen.
Schritte 3 /6
Mit dem Kochen beginnen.
Schritte 4 /6
Auf halber Strecke des Kochvorgangs den Griff mit beiden Händen öffnen, um zu überprüfen, ob die Pizza gekocht ist, und bei Bedarf wenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Schritte 5 /6
Sobald fertig gekocht, den Griff mit beiden Händen öffnen, die Pizza vorsichtig herausnehmen und ein paar Minuten ruhen lassen.
Schritte 6 /6
Die Pizza mit frischen Basilikumblättern garnieren, um einen Hauch Farbe und Frische zu verleihen, bevor sie geschnitten und serviert wird.