Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Pizza Reine

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • Für den Teig:

  • 400 g Mehl

  • 2 EL Olivenöl

  • 4 g Trockenhefe

  • 2 TL Salz

  • 220 ml lauwarmes Wasser

  • Für den Belag:

  • 1 Kugel

  • 2 Scheiben Kochschinken

  • 120 g Champignons

  • 3 EL Tomatensoße

Zubereitung

Schritte 1 /6

Teig zubereiten: Mehl, Olivenöl, Hefe und Salz in die mit Knethaken ausgestattete Edelstahlschüssel geben. Den Deckel anbringen. Auf Stufe 1 einschalten.

  • 400g Mehl
  • 2EL Olivenöl
  • 4g Trockenhefe
  • 2TL Salz

Schritte 2 /6

Das lauwarme Wasser zugeben und weiterrühren, bis der Teig eine wohlgeformte Kugel bildet.

  • 220ml lauwarmes Wasser

Schritte 3 /6

Den Teig mit einem Tuch abdecken und bis auf die doppelte Größe gehen lassen.

Schritte 4 /6

Pizza zubereiten: Mozzarella und Schinken in kleine Stücke und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Teig ausrollen und die Tomatensauce und die Hälfte der Mozzarellastückchen darauf verteilen. Die Pizza mit den Schinkenstückchen und Champignonscheiben belegen.

  • 1Kugel
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 120g Champignons
  • 3EL Tomatensoße

Schritte 5 /6

Den restlichen Mozzarella auf der Pizza verteilen.

Schritte 6 /6

10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 260 Grad backen.