Patatas Bravas - Rezepte Actifry Express XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Patatas Bravas

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 25 cl Sonnenblumenöl

  • 4 Knoblauchzehen

  • 1 Eigelb

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel grobkörniger Senf

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark

  • 1 /4 ActiFry-Dosierlöffel Espelette-Pfeffer

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Kartoffeln abwaschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abspülen und sorgfältig mit Küchenkrepp oder sauberem Geschirrtuch trocken tupfen.

Schritte 2 /6

Kartoffeln mit 2 ungeschälten Knoblauchzehen in die ActiFry geben. Den ActiFry-Dosierlöffel Öl hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /6

In der Zwischenzeit zwei Mayonnaisen zubereiten: Eigelb mit dem Senf und den 10 cl Olivenöl aufschlagen. Die Zubereitung in zwei Portionen aufteilen. Restlichen Knoblauch schälen und pressen. Zu einer Mayonnaiseportion hinzugeben und unterrühren.

Schritte 5 /6

Zur anderen Mayonnaiseportion Tomatenmark und Espelette-Pfeffer hinzugeben und unterrühren.

Schritte 6 /6

Die Kartoffeln mit den beiden Mayonnaisen servieren.

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