Parmesan-Zucchini-Sticks
- Gesamtzeit 38 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1.5 Zucchini
3 Eier
150 g Mehl
150 g Goldenes Paniermehl
150 g Geriebener Parmesan
2 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneiden Sie die Zucchini, ohne sie zu schälen, in gleich große Stäbchen mit einer Länge von 5 bis 6 cm, je nach Größe Ihrer Zucchini.
1.5 Zucchini
Schritte 2 /7
Die Eier in einer flachen Schüssel schlagen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie den Parmesan und die Semmelbrösel und geben Sie die Mischung in eine andere flache Schüssel.
3 Eier 150g Goldenes Paniermehl 150g Geriebener Parmesan Salz, Pfeffer
Schritte 3 /7
Das Mehl in einen Sandwichbeutel geben, die Zucchinistangen hinzufügen und gut schütteln, bis es vollständig überzogen ist.
150g Mehl
Schritte 4 /7
Dann tauchen Sie jedes in das geschlagene Ei und dann in Paniermehl / Parmesan-Mischung.
Schritte 5 /7
Entfernen Sie das Paddel von Ihrem ActiFry. Legen Sie die Zucchinistangen in Ihre ActiFry-Pfanne und bestreichen Sie sie mit Olivenöl.
2 Olivenöl
Schritte 6 /7
Beginnen Sie für die angegebene Zeit mit dem Kochen.
Schritte 7 /7
Heiß servieren, mit einer Frischkäse-Schnittlauch-Sauce oder einer fertigen Tartar-Sauce.