Pariser Flan
- Gesamtzeit 13 Std. 20 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 12 Std.
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Zutaten
1 Ladung
4 Ei
210 g Zucker
95 g Maisstärke
24 cl Schlagsahne
75 cl Milch
1 Blätterteig
1 Prise Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Hälfte des Zuckers, die Maisstärke, die Eier und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben.
Schritte 2 /6
Den restlichen Zucker, Sahne und Milch in eine große Stielkasserolle geben. Die Mischung zum Kochen bringen. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, sofort über die Eier-Zucker-Maisstärke-Mischung gießen und mit einem Schneebesen schlagen.
Schritte 3 /6
Die Mischung wieder in die Stielkasserolle geben und unter kontinuierlichem Rühren erhitzen, bis die Creme andickt und die ersten Blasen schlägt. Beiseitestellen.
Schritte 4 /6
Die große Kuchenform mit Blätterteig auslegen (nicht das Pergamentpapier entfernen). Die Mischung in die Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form 12 Stunden kalt stellen.