Pariser Flan - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Pariser Flan

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 13 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    12 Std.

Zutaten

1 Ladung

  • 4 Ei

  • 210 g Zucker

  • 95 g Maisstärke

  • 24 cl Schlagsahne

  • 75 cl Milch

  • 1 Blätterteig

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Hälfte des Zuckers, die Maisstärke, die Eier und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben.

  • 4 Ei
  • 210g Zucker
  • 95g Maisstärke
  • 1Prise Salz

Schritte 2 /6

Den restlichen Zucker, Sahne und Milch in eine große Stielkasserolle geben. Die Mischung zum Kochen bringen. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, sofort über die Eier-Zucker-Maisstärke-Mischung gießen und mit einem Schneebesen schlagen.

  • 210g Zucker
  • 24cl Schlagsahne
  • 75cl Milch

Schritte 3 /6

Die Mischung wieder in die Stielkasserolle geben und unter kontinuierlichem Rühren erhitzen, bis die Creme andickt und die ersten Blasen schlägt. Beiseitestellen.

Schritte 4 /6

Die große Kuchenform mit Blätterteig auslegen (nicht das Pergamentpapier entfernen). Die Mischung in die Form geben und dann in die Cake Factory stellen.

  • 1 Blätterteig
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 5 /6

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.

Schritte 6 /6

Vor dem Herausnehmen aus der Form 12 Stunden kalt stellen.

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