Nussstollen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
360 g gesiebtes Mehl
140 g Kristallzucker
1 Päckchen Backpulver
Salz
1 verquirltes Ei
350 ml Milch
2 EL Pflanzenöl
50 g gehackte Walnüsse
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritte 2 /5
Die trockenen Zutaten mit dem Mehl vermengen und sieben.
Schritte 3 /5
Ei, Milch und Pflanzenöl vermischen. Die Mehlmischung hinzufügen und gut vermengen.
Schritte 4 /5
Die Nüsse einrühren.
Schritte 5 /5
1 Stunde lang in der Kastenform im Ofen backen.