Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Nussstollen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 360 g gesiebtes Mehl

  • 140 g Kristallzucker

  • 1 Päckchen Backpulver

  • Salz

  • 1 verquirltes Ei

  • 350 ml Milch

  • 2 EL Pflanzenöl

  • 50 g gehackte Walnüsse

Zubereitung

Schritte 1 /5

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Schritte 2 /5

Die trockenen Zutaten mit dem Mehl vermengen und sieben.

  • 360g gesiebtes Mehl
  • 140g Kristallzucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • TL Salz

Schritte 3 /5

Ei, Milch und Pflanzenöl vermischen. Die Mehlmischung hinzufügen und gut vermengen.

  • 1 verquirltes Ei
  • 350ml Milch
  • 2EL Pflanzenöl

Schritte 4 /5

Die Nüsse einrühren.

  • 50g gehackte Walnüsse

Schritte 5 /5

1 Stunde lang in der Kastenform im Ofen backen.