Mini-Karottenkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
1.2 kg Karotten mit der Spitze nach oben
120 g Parmesan
1.5 EL Kreuzkümmel
12 EL gemischte Samen (Sesam, Kürbis, Mohn, usw.)
120 g Mandelmus
12 EL Olivenöl
360 g Backmehl
6 TL Backpulver
12 Stück Eier
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Karotten mitsamt den Köpfen waschen und schälen.
1.2kg Karotten mit der Spitze nach oben
Schritte 2 /8
Die Möhren (sowie die Spitzen) und den Parmesan mit einem Mixer fein pürieren.
1.2kg Karotten mit der Spitze nach oben 120g Parmesan
Schritte 3 /8
In einer Schüssel die geriebenen Karotten mit dem Kreuzkümmel, den Samen und dem Mandelpüree vermischen.
1.2kg Karotten mit der Spitze nach oben 1.5EL Kreuzkümmel 12EL gemischte Samen (Sesam, Kürbis, Mohn, usw.) 120g Mandelmus
Schritte 4 /8
Das Olivenöl, das Mehl und das Backpulver hinzugeben. Würzen.
12EL Olivenöl 360g Backmehl 6TL Backpulver Prise Salz und Pfeffer
Schritte 5 /8
Dann die 4 Eier unterrühren.
12Stück Eier
Schritte 6 /8
Den Teig auf die 6 Minikuchenformen aufteilen.
Schritte 7 /8
Mit dem Programm P2 40 Minuten backen.
Schritte 8 /8
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Gerät und servieren Sie sie warm oder kalt.