Mini-Küchlein mit zartschmelzendem Kern mit weißer und dunkler Schokolade - Rezepte Cake Factory | Tefal
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Mini-Küchlein mit zartschmelzendem Kern mit weißer und dunkler Schokolade

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  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 210 g Weiße Schokolade

  • 6 Eiweiß von Eiern der Größe M

  • 120 g Zucker

  • 180 g Weiche Butter

  • 3 EL Öl

  • 30 g Zitronensaft (oder Essig)

  • 3 Salz

  • 375 g Mehl

  • 6 TL Backpulver (30 g)

  • 36 Schokolade

Zubehör

  • Form für 12 minimuffins Tefal
    Form für 12 minimuffins Tefal

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die weiße Schokolade klein hacken.

  • 210g Weiße Schokolade

Schritte 2 /6

Die weiche Butter mit dem Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Unter kräftigem Rühren Zitronensaft, Öl, geschlagenes Eiweiß und drei Prisen Salz zugeben.

  • 6 Eiweiß von Eiern der Größe M
  • 120g Zucker
  • 180g Weiche Butter
  • 3EL Öl
  • 30g Zitronensaft (oder Essig)
  • 3 Salz

Schritte 3 /6

Mehl und Backpulver zugeben. Mit dem Schneebesen verrühren. Die gehackte weiße Schokolade zugeben und vermengen.

  • 375g Mehl
  • 6TL Backpulver (30 g)

Schritte 4 /6

Die Hälfte des Teigs auf die Mini-Muffinformen aufteilen (etwa 15 g pro Form). Ein Stück Schokolade in jede Form drücken. Mit dem restlichen Teig bedecken (etwa 15 g pro Form). Form in die Cake Factory stellen.

  • 36 Schokolade
  • Form für 12 minimuffins Tefal

Schritte 5 /6

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten

Schritte 6 /6

Die Form herausnehmen. Die Mini-Küchlein mit zartschmelzendem Kern herausnehmen, kurz abkühlen lassen und noch warm genießen.