Mini-Cannelés
- Gesamtzeit 2 Std. 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 10 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
1 Ei
1 Eigelb
30 g Butter
150 g Feiner Zucker
75 g Mehl
30 g Rum
300 ml Fettarme Milch
1 Vanilleschote
Zubehör
Form für 18 mini cannelés Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Milch und Butter mit der zuvor halbierten und ausgekratzten Vanilleschote kochen.
30g Butter 300ml Fettarme Milch 1 Vanilleschote
Schritte 2 /6
Das Mehl, den Zucker, das Ei und Eigelb in einer großen Schüssel vermengen.
1 Ei 1 Eigelb 150g Feiner Zucker 75g Mehl
Schritte 3 /6
Die Vanilleschote aus der kochenden Milch fischen und diese zum Teig geben. Verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
300ml Fettarme Milch
Schritte 4 /6
Für 1 Stunde abkühlen lassen, dann den Rum hinzugeben und gut verrühren.
30g Rum
Schritte 5 /6
Die Masse gleichmäßig in die Formen verteilen und diese dann in die Cake Factory stellen.
Form für 18 mini cannelés Tefal
Schritte 6 /6
Das Programm in der angegebenen Zeit starten. Cannelés nach dem Backen kurz auskühlen lassen und aus der Form entfernen. Mit Puderzucker bestäuben.