Mediterrane Soße mit Thunfisch
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1 klein geschnittene Zwiebel
1 Stange Lauch, gewaschen und klein geschnitten
1 rote Paprika, entkernt und klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, geschält und klein gehackt
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
650 g italienische reife Tomaten, geschält, entkernt und klein gehackt
125 g Champignons, in Scheiben geschnitten
175 ml warme Gemüsebrühe
1 ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Kristallzucker
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
2 Dosen Thunfisch (je 160 g) im eigenen Saft, zerbröselt und abgetropft
Frische, gehackte Petersilie (optional)
Zubereitung
Schritte 1 /10
Die Zwiebel, den Lauch, die rote Paprika und den Knoblauch in den ActiFry-Garbehälter geben.
Schritte 2 /10
Öl gleichmäßig hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /10
Tomaten, Champignons, Brühe, Tomatenmark und Zucker in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /10
Die Maisstärke mit einer ausreichenden Menge Wasser mischen, bis ein sämiger Brei entsteht. Anschließend in den ActiFry-Garbehälter geben.
Schritte 7 /10
Thunfisch hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /10
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 10 /10
Mit der Petersilie garnieren.