Maultaschen-Auflauf
Rezept von Silke_71

Maultaschen-Auflauf

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Maultaschen

  • 100 g Parmesan

  • 50 g Speckwürfel

  • 300 g Porree

  • 30 g Öl

  • 30 g Mehl

  • 450 g Milch

  • 200 g Sahne

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1 TL Majoran

  • 0.25 TL Muskat

  • 1 TL Gemüsebrühe

Zubehör

  • Backschale
    Backschale

Zubereitung

Schritte 1 /3

Speckwürfel, Porree und Öl für ca. 5 Min. Stufe blau in der Backschale dünsten (120 Grad) Mehl zugeben und unterrühren.

  • 50g Speckwürfel
  • 300g Porree
  • 30g Öl
  • 30g Mehl
  • Backschale

Schritte 2 /3

Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Gemüsebrühe zugeben und 7 Min. Stufe blau (100 Grad) garen. Abschmecken

  • 450g Milch
  • 200g Sahne
  • 0.5TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • 1TL Majoran
  • 0.25TL Muskat
  • 1TL Gemüsebrühe
  • Backschale

Schritte 3 /3

Soße umfüllen, Maultaschen in die Form geben, mit Parmesan bestreuen und 30-35 Min auf Stufe orange (200 Grad) überbacken

  • 750g Maultaschen
  • 100g Parmesan
  • Backschale