Mandelkuchen Pain de Gênes
Tefal
Rezept von Tefal

Mandelkuchen Pain de Gênes

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  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Ladungen

  • 510 g Mandelmehl

  • 420 g Zucker

  • 330 g Butter

  • 210 g Mehl

  • 12 Eier

  • 3 Salz

  • 10 ml Kirschwasser

  • Bitter-Mandel-Aroma

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.

  • 330g Butter

Schritte 2 /6

Die Eier trennen und Eigelb und Eiweiß in verschiedene Schüsseln geben.

  • 12 Eier

Schritte 3 /6

Eigelb und Salz aufschlagen, nach und nach die Butter dazugeben. Das Mehl und die gemahlenen Mandeln dazugeben.

  • 510g Mandelmehl
  • 330g Butter
  • 210g Mehl
  • 3 Salz

Schritte 4 /6

Schlagen Sie die Eiweiße steif. Den Zucker dazugeben und weitere 30 Sekunden schlagen. Die erste Mischung nach und nach, jeweils zu 1/3, dazugeben.

  • 420g Zucker

Schritte 5 /6

In die gebutterte und bemehlte Form gießen, mit Mandelblättchen bestreuen und in die Cake Factory stellen.

  • 510g Mandelmehl
  • 330g Butter
  • 210g Mehl
  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 6 /6

Das Programm für die angegebene Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten.