Müsli
Tefal
Rezept von Tefal

Müsli

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 240 g Haferflocken

  • 80 g Ungesalzene Pekannüsse

  • 80 g Mandelblättchen

  • 20 cl Ahornsirup

  • 10 g Geschmacksneutrales Speiseöl

  • 2 g Zimt

Zubereitung

Schritte 1 /5

Haferflocken, Pekannüsse, Mandelsplitter, Zimt, Ahornsirup und Öl in einer Schüssel mischen.

  • 240g Haferflocken
  • 80g Ungesalzene Pekannüsse
  • 80g Mandelblättchen
  • 20cl Ahornsirup
  • 10g Geschmacksneutrales Speiseöl
  • 2g Zimt

Schritte 2 /5

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. Verteilen Sie 360 g Granola in Garkorb 1. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. 250 g Granola in Garkorb 2 verteilen. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.

Schritte 3 /5

Rühren Sie das Müsli nach der Hälfte der Kochzeit um.

Schritte 4 /5

Prüfen Sie, ob das Müsli durchgebraten ist, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.

Schritte 5 /5

Abkühlen lassen und in einen luftdichten Behälter geben.