Müsli-Joghurt Törtchen mit frischem Obst
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Ladung
120 g Haferflocken
45 g gemischte Samen (Kürbiskerne, Mohnsamen, Chiasamen, Leinsamen etc.)
120 g Ahornsirup
60 g Kompott (Apfel, Birne oder Ananas)
1 Prise Salz
Joghurt oder Frischkäse
Passionsfrucht
Mango
Ananas
Limette
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Geben Sie alle Zutaten (Haferflocken, Samen, Ahornsirup, Kompott und eine Prise Salz) in eine Schüssel. Mit einem Löffel gut mischen, bis sich alle Zutaten miteinander verbinden.
120g Haferflocken 45g gemischte Samen (Kürbiskerne, Mohnsamen, Chiasamen, Leinsamen etc.) 60g Kompott (Apfel, Birne oder Ananas) 1Prise Salz
Schritte 2 /4
Verteilen Sie die Mischung mit einem Löffel auf die 6 Förmchen und drücken Sie die Mischung an den Seiten der Förmchen etwas nach unten.
120g Haferflocken 45g gemischte Samen (Kürbiskerne, Mohnsamen, Chiasamen, Leinsamen etc.) 60g Kompott (Apfel, Birne oder Ananas) 1Prise Salz
Form für 6 muffins PROflex
Schritte 3 /4
Im Programm P2 35 Minuten lang backen.
Schritte 4 /4
Sobald die Müslitörtchen vollständig abgekühlt sind mit Joghurt oder Frischkäse und Früchten Ihrer Wahl garnieren. Mischen Sie den Joghurt mit Maracujamark. Garnieren Sie den Becher und geben Sie Mango- und Ananasstücke dazu. Streuen Sie etwas Limettenschale darüber.
Joghurt oder Frischkäse Passionsfrucht Mango Ananas Limette