Lammkoteletts mit Knoblauchkartoffeln
- Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 44 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Lammkoteletts
1.2 kg Kartoffeln, geschält und gewaschen
100 g Trockenes Landbrot (oder Sauerteigbrot), zu Paniermehl verarbeitet
3 Eier
100 g Einfaches Mehl
1 Gehackter frischer Knoblauch
2 Gehackte gemischte Kräuter (wählen Sie zwischen: Petersilie, Minze, Basilikum und Koriander)
3 Getrockneter Rosmarin
1 Espelette-Pfeffer
3 Olivenöl
0.5 Salz
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Würfeln Sie die Kartoffeln. Waschen, abtropfen und abtrocknen. 2 Löffel Olivenöl mit den gemischten Kräutern und dem frischen Knoblauch vermengen. Die Kartoffelwürfel in den ActiFry-Garbehälter geben und das Öl darüber gießen. Würzen und den Deckel schließen, ohne den Aufsatz hineinzugeben.
1.2kg Kartoffeln, geschält und gewaschen 1 Gehackter frischer Knoblauch 2 Gehackte gemischte Kräuter (wählen Sie zwischen: Petersilie, Minze, Basilikum und Koriander) 3 Olivenöl
Schritte 2 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /6
Das trockene und zu Paniermehl verarbeitete Brot mit dem Rosmarin, Salz und Chili mischen. Mit Pfeffer würzen. Dieses Paniermehl in eine Schale geben. Das Mehl auf einen zweiten und die Eier, die sie mit etwas Salz gut geschlagen haben, auf einen dritten Teller geben.
100g Trockenes Landbrot (oder Sauerteigbrot), zu Paniermehl verarbeitet 3 Eier 100g Einfaches Mehl 3 Getrockneter Rosmarin 1 Espelette-Pfeffer 0.5 Salz Salz, Pfeffer
Schritte 4 /6
Die 6 Koteletts einzeln erst im Mehl, dann im geschlagenen Ei und schließlich im Paniermehl wenden. Pinseln Sie sie leicht mit Öl ein. Die Koteletts auf den Aufsatz legen.
6 Lammkoteletts 100g Trockenes Landbrot (oder Sauerteigbrot), zu Paniermehl verarbeitet 3 Eier 100g Einfaches Mehl
Schritte 5 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Lammkoteletts hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 6 /6
Die Koteletts mit den Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln servieren.
6 Lammkoteletts 1.2kg Kartoffeln, geschält und gewaschen 1 Gehackter frischer Knoblauch