Lammkoteletts mit Knoblauchkartoffeln - Rezepte Actifry Genius XL 2in1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Lammkoteletts mit Knoblauchkartoffeln

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  • Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    44 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Lammkoteletts

  • 1.2 kg Kartoffeln, geschält und gewaschen

  • 100 g Trockenes Landbrot (oder Sauerteigbrot), zu Paniermehl verarbeitet

  • 3 Eier

  • 100 g Einfaches Mehl

  • 1 Gehackter frischer Knoblauch

  • 2 Gehackte gemischte Kräuter (wählen Sie zwischen: Petersilie, Minze, Basilikum und Koriander)

  • 3 Getrockneter Rosmarin

  • 1 Espelette-Pfeffer

  • 3 Olivenöl

  • 0.5 Salz

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Würfeln Sie die Kartoffeln. Waschen, abtropfen und abtrocknen. 2 Löffel Olivenöl mit den gemischten Kräutern und dem frischen Knoblauch vermengen. Die Kartoffelwürfel in den ActiFry-Garbehälter geben und das Öl darüber gießen. Würzen und den Deckel schließen, ohne den Aufsatz hineinzugeben.

  • 1.2kg Kartoffeln, geschält und gewaschen
  • 1 Gehackter frischer Knoblauch
  • 2 Gehackte gemischte Kräuter (wählen Sie zwischen: Petersilie, Minze, Basilikum und Koriander)
  • 3 Olivenöl

Schritte 2 /6

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 3 /6

Das trockene und zu Paniermehl verarbeitete Brot mit dem Rosmarin, Salz und Chili mischen. Mit Pfeffer würzen. Dieses Paniermehl in eine Schale geben. Das Mehl auf einen zweiten und die Eier, die sie mit etwas Salz gut geschlagen haben, auf einen dritten Teller geben.

  • 100g Trockenes Landbrot (oder Sauerteigbrot), zu Paniermehl verarbeitet
  • 3 Eier
  • 100g Einfaches Mehl
  • 3 Getrockneter Rosmarin
  • 1 Espelette-Pfeffer
  • 0.5 Salz
  • Salz, Pfeffer

Schritte 4 /6

Die 6 Koteletts einzeln erst im Mehl, dann im geschlagenen Ei und schließlich im Paniermehl wenden. Pinseln Sie sie leicht mit Öl ein. Die Koteletts auf den Aufsatz legen.

  • 6 Lammkoteletts
  • 100g Trockenes Landbrot (oder Sauerteigbrot), zu Paniermehl verarbeitet
  • 3 Eier
  • 100g Einfaches Mehl

Schritte 5 /6

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Lammkoteletts hineingeben und die zweite Garstufe starten.

Schritte 6 /6

Die Koteletts mit den Knoblauch-Kräuter-Kartoffeln servieren.

  • 6 Lammkoteletts
  • 1.2kg Kartoffeln, geschält und gewaschen
  • 1 Gehackter frischer Knoblauch