Lachsfilet mit Gemüse und Reis
Rezept von wehart

Lachsfilet mit Gemüse und Reis

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  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Lachsfilet

  • 1 Roter Paprika

  • 1 Gelber Paprika

  • 1 Fenchel

  • 1 Zucchini

  • 1 Gehackter Knoblauch

  • 1 Pinienkerne

  • 1 Olivenöl

  • 1 Salz

  • 1 Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Paprika von Strunk und Kernen befreien und in 1 cm grobe Stücke schneiden

  • 1 Roter Paprika
  • 1 Gelber Paprika

Schritte 2 /5

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden

  • 1 Zucchini

Schritte 3 /5

Den Fenchel putzen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden, die eine Hälfte des Fenchels in 8 gleichgroße Schnitze schneiden

  • 1 Fenchel

Schritte 4 /5

Das geschnittene Gemüse, die Pinienkerne und den gehackten Knoblauch mit etwas Olivenöl in den Garbehälter der Actifry geben

  • 1 Gehackter Knoblauch
  • 1 Pinienkerne
  • 1 Olivenöl

Schritte 5 /5

Den Lachs in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit grünem Pfeffer und Salz würzen und in die Schale der Tefal Actifry legen.

  • 400g Lachsfilet
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer