Kotlety-Frikadellen und mit Käse gefüllte Champignons
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Große Champignons (je nach Größe zwischen 6 und 12)
Salz, Pfeffer
150 g Doppelrahm (Smietana)
150 g Geriebener Käse
3 EL Gehackter Dill
3 EL Gehackter Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
500 g Hähnchenfilets
100 g Grüne Zwiebeln (etwa 2)
100 g Geriebener Käse
40 g Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Kotlety zubereiten: Hühnerfleisch mit grünen Zwiebeln, geriebenem Käse, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. 12 flache Knödel formen und im Kühlschrank aufbewahren, während Sie den Rest zubereiten.
500g Hähnchenfilets 100g Grüne Zwiebeln (etwa 2) 100g Geriebener Käse 40g Mayonnaise Salz, Pfeffer
Schritte 2 /4
Die Stiele der Champignons entfernen und die Köpfe waschen. Legen Sie sie nebeneinander in die Kochhilfe und würzen Sie das Innere der Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer. Die Crème fraîche mit dem geriebenen Käse, Dill und Schnittlauch vermischen und die Pilze damit füllen.
500g Große Champignons (je nach Größe zwischen 6 und 12) Salz, Pfeffer 150g Doppelrahm (Smietana) 150g Geriebener Käse 3EL Gehackter Dill 3EL Gehackter Schnittlauch
Schritte 3 /4
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Einstellung für die rote Farbe und drücken Sie OK. Sobald der Grill vorgeheizt ist, öffnen Sie ihn in die BBQ-Position. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Den Zitronensaft zwischen die Champignons gießen und die Kotlety auf die Grillplatte legen. 10 Minuten kochen, dabei die Kotlety nach der Hälfte der Zeit wenden.
1EL Zitronensaft
Schritte 4 /4
Sofort servieren.