Komplettes englisches Frühstück
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 15 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
2 Personen
- 180 g Mini-Würstchen oder Chipolatas in 3 Stücke geschnitten 
- 4 Scheibe Schweinebauch 
- 2 Mittelgroße Eier 
- 10 g Butter für das Toastbrot 
- 2 Mittelgroße Tomaten, halbiert 
- 1 EL Olivenöl 
- 2 Prise Kräuter der Provence 
- Salz, Pfeffer 
- 200 g Gebackene Bohnen 
Zubereitung
Schritte 1 /3
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 7 Minuten. Die leicht gebutterten Brotscheiben auf den Teller von Schüssel 1 legen, dann auf jeder Scheibe eine Vertiefung mit den beiden Speckscheiben machen. In die Mitte ein Ei aufschlagen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 200°C für 15 Minuten. Die 4 Tomatenhälften in Garkorb 2 geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern der Provence bestreuen. Die Würste neben die Tomaten geben.
Schritte 2 /3
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 3 /3
Erhitzen Sie die gebackenen Bohnen in einem Topf und servieren Sie das englische Frühstück auf einem Teller mit dem Toast, den Würstchen, den Tomaten und den gebackenen Bohnen.

