Knuspriger Blumenkohl mit Curry
- Gesamtzeit 50 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (11)
Zutaten
8 Personen
1.8 kg Blumenkohlröschen (2,5 cm)
4 EL Olivenöl
4 EL Currypulver
2.5 EL Knoblauchpulver
2.5 EL Chilipulver
Salz, Pfeffer
1 abgeriebene Schale Zitronenschale
2 EL Koriander
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Blumenkohl in gleich große Röschen schneiden und in einen Behälter geben. Olivenöl, Currypulver, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mit dem Blumenkohl mischen.
Schritte 2 /5
Die Blumenkohlröschen in das Gerät mit der Platte legen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 3 /5
Während des Kochens den Blumenkohl umrühren.
Schritte 4 /5
Überprüfen, ob er durchgekocht ist, und bei Bedarf einige Minuten hinzufügen.
Schritte 5 /5
Den Blumenkohl sofort mit Zitronen und Koriander servieren.