Knuspriger Blumenkohl mit Curry - Rezepte Easy Fry Mega | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Knuspriger Blumenkohl mit Curry

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

8 Personen

  • 1.8 kg Blumenkohlröschen (2,5 cm)

  • 4 EL Olivenöl

  • 4 EL Currypulver

  • 2.5 EL Knoblauchpulver

  • 2.5 EL Chilipulver

  • Salz, Pfeffer

  • 1 abgeriebene Schale Zitronenschale

  • 2 EL Koriander

Zubereitung

Schritte 1 /5

Den Blumenkohl in gleich große Röschen schneiden und in einen Behälter geben. Olivenöl, Currypulver, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mit dem Blumenkohl mischen.

  • 1.8kg Blumenkohlröschen (2,5 cm)
  • 4EL Olivenöl
  • 4EL Currypulver
  • 2.5EL Knoblauchpulver
  • 2.5EL Chilipulver
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Die Blumenkohlröschen in das Gerät mit der Platte legen. Den Kochvorgang starten.

Schritte 3 /5

Während des Kochens den Blumenkohl umrühren.

Schritte 4 /5

Überprüfen, ob er durchgekocht ist, und bei Bedarf einige Minuten hinzufügen.

Schritte 5 /5

Den Blumenkohl sofort mit Zitronen und Koriander servieren.

  • 1abgeriebene Schale Zitronenschale
  • 2EL Koriander