Knusprige vegetarische Röllchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
90 g gekochte Kichererbsen
90 g Tofu
100 g gekochte Süßkartoffeln
10 g Ingwer
30 g Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Erdnüsse usw.)
1 TL Gewürze (Curry, Kreuzkümmel, Zimt, Paprikapulver usw.)
Salz, Pfeffer
4 Blätter Brickteig
1 Ei, geschlagen
1 ActiFry-Löffel Mandelöl (oder anderes Öl)
Zubereitung
Schritte 1 /7
Vermischen Sie die Kichererbsen mit dem Tofu, bis eine krümelige Mischung entsteht (oder hacken Sie sie sehr fein).
Schritte 2 /7
Schälen Sie den Ingwer und hacken Sie ihn fein. Hacken Sie die Nüsse.
Schritte 3 /7
Pürieren Sie die Süßkartoffel, geben Sie dann den Tofu, die Kichererbsen, den Ingwer, die Gewürze, die Nüsse, Salz und Pfeffer dazu; das Endergebnis sollte eine Paste sein, die zu Würsten geformt werden kann, aber noch immer eine leicht krümelige Konsistenz hat.
Schritte 4 /7
Teilen Sie die Masse in 8 Würste mit einer Länge von etwa 5 cm.
Schritte 5 /7
Halbieren Sie die Brickteigblätter. Pinseln Sie jedes halbe Blatt auf der gesamten Oberfläche leicht mit Öl ein. Legen Sie eine Wurst darauf und rollen Sie sie im Teig ein.
Schritte 6 /7
Bepinseln Sie die Rollen mit Öl. Geben Sie sie nach und nach in die ActiFry-Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 7 /7
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.