Knusprige Rippchen mit Salz und Pfeffer
- Gesamtzeit 37 Min.
- 15 Min.Zubereitung 
- 22 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 600 g Schweinerippchen 
- 15 g Ingwer 
- 30 g Kochwein 
- 30 g rote Paprika, in Streifen geschnitten 
- 10 g Maniokstärke 
- 30 g Zwiebeln, in Streifen geschnitten 
- Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Rippchen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden, den Ingwer in Scheiben schneiden.
Schritte 2 /6
Ingwer, eine große Prise Salz, Kochwein und Rippchen in eine Schüssel geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritte 3 /6
Die Rippchen mit der Maniokstärke vermengen, zusammen mit Salz nach Geschmack in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /6
Die Zwiebel- und roten Paprikascheiben mit Salz nach Geschmack in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /6
Die vorgegebene Zeit garen.

