Knusprige Rippchen mit Salz und Pfeffer
Tefal
Rezept von Tefal

Knusprige Rippchen mit Salz und Pfeffer

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Schweinerippchen

  • 15 g Ingwer

  • 30 g Kochwein

  • 30 g rote Paprika, in Streifen geschnitten

  • 10 g Maniokstärke

  • 30 g Zwiebeln, in Streifen geschnitten

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Rippchen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden, den Ingwer in Scheiben schneiden.

Schritte 2 /6

Ingwer, eine große Prise Salz, Kochwein und Rippchen in eine Schüssel geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritte 3 /6

Die Rippchen mit der Maniokstärke vermengen, zusammen mit Salz nach Geschmack in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /6

Die Zwiebel- und roten Paprikascheiben mit Salz nach Geschmack in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /6

Die vorgegebene Zeit garen.