Knusprige Eier mit Kräutern
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Trockenes Brot
2 EL Olivenöl
2 Zehe Knoblauch
500 g Lauch
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Gemahlener Koriander
20 cl Wasser
Salz, Pfeffer
1 Griff Gehackte frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)
4 Eier
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Brot in 1 cm kleine Stücke schneiden. Diese mit dem Öl und den geschälten und gehackten Knoblauchzehen vermischen. Den Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden.
100g Trockenes Brot 2EL Olivenöl 2Zehe Knoblauch 500g Lauch
Schritte 2 /5
Die Brotstücke in die Backschale schieben.
Schritte 3 /5
Setzen Sie das Zubehörteil in Ihren OptiGrill ein, bevor Sie ihn einschalten. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Einstellung für die rote Farbe und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 2 Minuten kochen und dann die Croutons in einer Schüssel beiseite stellen.
Schritte 4 /5
Anstelle der Croutons den Lauch in die Backschale geben. Kreuzkümmel, Koriander, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Grill schließen und 15 Minuten lang garen, dabei dreimal umrühren.
1TL Gemahlener Kreuzkümmel 1TL Gemahlener Koriander 20cl Wasser Salz, Pfeffer
Schritte 5 /5
Die Hälfte der Kräuter hinzufügen, mischen und die Eier über dem Lauch aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Grill schließen und 2 Minuten lang garen. Mit den restlichen Kräutern und Croutons bestreuen und sofort servieren.
1Griff Gehackte frische Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill) 4 Eier