Kleine gebratene Fische mit Sauce Tartare - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
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Rezept von Tefal

Kleine gebratene Fische mit Sauce Tartare

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  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Crème fraîche

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Mayonnaise

  • 3 fein gehackte Cornichons

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel fein gehackte Kapern

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Zitronensaft

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel gehackte glatte Petersilie

  • 600 g Fisch zum Braten (Ukelei, kleiner Stint, Gründling usw.)

  • 100 g Mehl

  • Salz, Pfeffer

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl

Zubereitung

Schritte 1 /6

Zubereitung der Sauce Tartare: Crème fraîche, Mayonnaise, Cornichons, Kapern, Zitronensaft und Petersilie vermischen.

Schritte 2 /6

Kleine Fische abspülen, abtrocknen, mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern.

Schritte 3 /6

Fische in die ActiFry geben. Pflanzenöl dazugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /6

Fische herausnehmen.

Schritte 6 /6

Mit einem Schälchen Sauce Tartare servieren.