Karottenflans
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
600 g Karotten
600 g Schlagsahne
6 Eier
75 g Geriebener Parmesan
2 TL Kreuzkümmel
3 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Karotten schälen, in runde Scheiben schneiden und 20 Minuten dampfgaren.
Schritte 2 /4
Die Karotten mit einem Mixer pürieren.
Schritte 3 /4
Das Püree mit Sahne mischen, die Speisestärke, dann die Eier und den geriebenen Parmesan hinzugeben. Eine Prise Kreuzkümmel hinzugeben und würzen.
Schritte 4 /4
Gießen Sie den Teig in die Formen und starten Sie das Programm für 20 Minuten auf P2. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um weitere Ladungen zu erstellen.