Kalbfleisch mit Honig und Pekannüssen, in der ActiFry zubereitet
Tefal
Rezept von Tefal

Kalbfleisch mit Honig und Pekannüssen, in der ActiFry zubereitet

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Portion

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl

  • 600 g Kalbfleisch

  • 120 g gewürfelte Ananas

  • 4 ActiFry-Dosierlöffel Pekannüsse

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel flüssiger Honig

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel kalorienreduzierte Sojasoße

Zubereitung

Schritte 1 /10

Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /10

Das Kalbfleisch in ca. 20 g große Würfel schneiden.

Schritte 4 /10

Die Ananas in 1 cm x 1,5 cm große Würfel schneiden.

Schritte 5 /10

Kalbfleisch und Ananas in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /10

Die Maisstärke in die fettarme Sojasoße einrühren und die Mischung in die ActiFry geben.

Schritte 8 /10

Den Honig und die Pekannüsse ebenfalls in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 9 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 10 /10

Servieren.