Kado-Baisers
- Gesamtzeit 2 Std. 53 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 2 Std. 13 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
1 Ein Eiweiß
70 g Zucker
100 g Dunkle Schokolade
4 Butterkekse
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
KUCHEN Eiweiß steif schlagen und dann den Zucker zugeben und weiter schlagen. Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen und 10 lange, 1cm breite Baisers in eine leicht geölte Form spritzen. Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 2 /7
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 3 /7
Die Baisers vorsichtig herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritte 4 /7
KUCHENGARNIERUNG: In der Zwischenzeit die Mürbeteigkekse in eine Schüssel krümeln.
Schritte 5 /7
Die Schokolade in der angegebenen Zeit des Programms schmelzen lassen.
Schritte 6 /7
Die Baisers zu 4/5 ihrer Länge mit Schokolade überziehen und mit den Kekskrümeln bestreuen. Die Baisers auf ein mit Backpapier belegtes Tablett legen.
Schritte 7 /7
10 Minuten kalt stellen.