Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Kabeljau nach mediterraner Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Kabeljaufilets (je ca. 150 g)

  • 75 g Entkernte schwarze Oliven

  • Schale und Saft einer Zitrone

  • 1.5 TL Chilipulver

  • 2 Zehe Gehackter Knoblauch

  • 15 cl Balsamico-Essig

  • 1 TL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Oliven in Scheiben scheiden. In einer Schüssel die Oliven mit der Zitronenschale, dem Chilipulver, dem Knoblauch, dem Balsamicoessig und dem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 75g Entkernte schwarze Oliven
  • Schale und Saft einer Zitrone
  • 1.5TL Chilipulver
  • 2Zehe Gehackter Knoblauch
  • 15cl Balsamico-Essig
  • 1TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Den Kabeljau mit Zitronensaft und Olivenöl bestreichen.

  • 6 Kabeljaufilets (je ca. 150 g)

Schritte 3 /5

Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 180°C für 10 Minuten. Die Grillplatte von Garkorb 1 mit Alufolie abdecken und das Stück Kabeljau darauf legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 180°C für 10 Minuten. Die Grillplatte von Garkorb 2 mit Alufolie abdecken und das Stück Kabeljau darauf legen. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.

Schritte 4 /5

Achten Sie darauf, dass der Fisch gut durchgebraten ist; dies kann je nach Größe der Stücke variieren. Falls erforderlich, die Zeit um 1 Minute verlängern, bis das Fleisch mit einer Gabel leicht zerfällt.

Schritte 5 /5

Den Kabeljau mit der Olivenmischung servieren. Mit Zucchini-Pommes Frites servieren.