Kabeljau mit Parmesan-Crumble
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
4 g Kabeljaulende
75 g Ritz® Kekse oder Cracker
20 g Parmesan
20 g Geschmolzene Butter
0.5 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 EL Petersilie
0.5 Zitronen
Zubereitung
Schritte 1 /5
Geben Sie die Kekse in einen Gefrierbeutel und zerstoßen Sie sie mit einem Nudelholz zu Krümeln. Mischen Sie in einer Schüssel die Keksbrösel mit dem Parmesan, der geschmolzenen Butter und dem Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 2 /5
Die Fischstücke in die Maschine mit der Platte legen. Mit Crumble bestreuen. Starten Sie den Garvorgang.
Schritte 3 /5
Überprüfen Sie, ob der Fisch durchgegart ist. Die Garzeit kann je nach Größe der Stücke variieren. Falls nötig, verlängern Sie die Zeit um eine weitere Minute, bis das Fleisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Schritte 4 /5
Den Kabeljau mit gehackter Petersilie und Zitronenschale bestreuen und mit einem Zitronenstück servieren.
Schritte 5 /5
Sofort mit gegrilltem Spargel und einer Prise geriebenem Parmesan servieren.