Kabeljau mit Parmesan-Crumble - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Kabeljau mit Parmesan-Crumble

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 g Kabeljaulende

  • 75 g Ritz® Kekse oder Cracker

  • 20 g Parmesan

  • 20 g Geschmolzene Butter

  • 0.5 EL Zitronensaft

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Petersilie

  • 0.5 Zitronen

Zubereitung

Schritte 1 /5

Geben Sie die Kekse in einen Gefrierbeutel und zerstoßen Sie sie mit einem Nudelholz zu Krümeln. Mischen Sie in einer Schüssel die Keksbrösel mit dem Parmesan, der geschmolzenen Butter und dem Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 75g Ritz® Kekse oder Cracker
  • 20g Parmesan
  • 20g Geschmolzene Butter
  • 0.5EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Die Fischstücke in die Maschine mit der Platte legen. Mit Crumble bestreuen. Starten Sie den Garvorgang.

  • 4g Kabeljaulende
  • 75g Ritz® Kekse oder Cracker
  • 20g Parmesan
  • 20g Geschmolzene Butter
  • 0.5EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /5

Überprüfen Sie, ob der Fisch durchgegart ist. Die Garzeit kann je nach Größe der Stücke variieren. Falls nötig, verlängern Sie die Zeit um eine weitere Minute, bis das Fleisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.

Schritte 4 /5

Den Kabeljau mit gehackter Petersilie und Zitronenschale bestreuen und mit einem Zitronenstück servieren.

  • 1EL Petersilie
  • 0.5 Zitronen

Schritte 5 /5

Sofort mit gegrilltem Spargel und einer Prise geriebenem Parmesan servieren.