Köpoglu-Salat
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 35 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
300 g mittelgroße Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
1.5 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
400 g gewürfelte Aubergine
400 g gewürfelte Zucchini
1 gelbe Paprika
150 g fettarmer Joghurt
1 Glas Tomatensaft
1 mittelgroße Tomate
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Haushaltszucker
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Balsamicoessig
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Salz
Zubereitung
Schritte 1 /9
Kartoffeln in Würfel schneiden. Mit dem Öl und dem Knoblauch in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /9
Gewürfelte Aubergine und Zucchini hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /9
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /9
Dann die gewürfelte Paprika hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /9
Noch einmal die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /9
Die gekochten Zutaten in eine große Schüssel geben.
Schritte 8 /9
Den gegarten Knoblauch herausnehmen, zerstoßen und mit dem Joghurt vermengen. Die Mischung mit dem Gemüse vermengen.
Schritte 9 /9
Für die Soße Tomatensaft, Tomatenwürfel, Zucker, Essig und Salz miteinander vermischen.