Ingwer-Baisers
- Gesamtzeit 3 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 45 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
3 Ladungen
3 Eiweiß
50 g Zucker
75 g Puderzucker
3 TL Ingwer
75 g Ingwer
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dann den extrafeinen Zucker unterrühren.
3 Eiweiß 50g Zucker
Schritte 2 /6
Unter ständigem Rühren den Puderzucker und das Ingwerpulver hinzugeben, bis die Masse glatt und glänzend ist. Schließlich die kandierten Ingwerwürfel mit einem Küchenspatel unterrühren.
75g Puderzucker 3TL Ingwer 75g Ingwer
Schritte 3 /6
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben.
Schritte 4 /6
Den Boden der Cake Factory Form mit Backpapier auslegen.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 5 /6
Die Meringues mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zentimetern aufspritzen und dann die Form in die Cake Factory stellen.
Antihaft-Form Cake Factory
Schritte 6 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um die nächsten Ladungen vorzubereiten. Vor dem Herausnehmen der Baisers aus der Form vollständig abkühlen und hart werden lassen.