Ingwer-Baisers - Rezepte Cake Factory | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Ingwer-Baisers

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 45 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Zutaten

3 Ladungen

  • 3 Eiweiß

  • 50 g Zucker

  • 75 g Puderzucker

  • 3 TL Ingwer

  • 75 g Ingwer

Zubehör

  • Antihaft-Form Cake Factory
    Antihaft-Form Cake Factory

Zubereitung

Schritte 1 /6

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dann den extrafeinen Zucker unterrühren.

  • 3 Eiweiß
  • 50g Zucker

Schritte 2 /6

Unter ständigem Rühren den Puderzucker und das Ingwerpulver hinzugeben, bis die Masse glatt und glänzend ist. Schließlich die kandierten Ingwerwürfel mit einem Küchenspatel unterrühren.

  • 75g Puderzucker
  • 3TL Ingwer
  • 75g Ingwer

Schritte 3 /6

Die Mischung in einen Spritzbeutel geben.

Schritte 4 /6

Den Boden der Cake Factory Form mit Backpapier auslegen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 5 /6

Die Meringues mit einem Durchmesser von 3 bis 4 Zentimetern aufspritzen und dann die Form in die Cake Factory stellen.

  • Antihaft-Form Cake Factory

Schritte 6 /6

Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Die vorherigen Schritte wiederholen, um die nächsten Ladungen vorzubereiten. Vor dem Herausnehmen der Baisers aus der Form vollständig abkühlen und hart werden lassen.