In italienischen Gewürzen marinierte Lammkoteletts
- Gesamtzeit 1 Std. 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Wacholderbeeren
6 Weiße Pfefferkörner
1.5 Frühlingszwiebeln
2 Zehe Gehackter Knoblauch
3 EL Weißer Wein
9 EL Olivenöl
0.75 abgeriebene Schale Zitrone
1.5 TL Italienische Kräutermischung
12 Lammkoteletts (600 g)
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /3
Die Wacholderbeeren und den Pfeffer mit einem Nudelholz oder dem Boden eines Kochtopfes zerdrücken. Geben Sie sie in eine große Schüssel. Schneiden Sie die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben und geben Sie sie zusammen mit dem gehackten Knoblauch in die Schüssel. Den Weißwein, das Olivenöl, die Zitronenschale und die italienische Gewürzmischung hinzufügen. Gut mischen, dann die Lammkoteletts dazugeben und darauf achten, dass sie die Marinade gut aufgesaugt haben. Mindestens 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
Schritte 2 /3
Öffnen Sie Ihren OptiGrill in der Position Barbecue. Stellen Sie den Seitenthermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen die Lammkoteletts auf den Grill legen und 4 Minuten auf jeder Seite garen.
Schritte 3 /3
Sobald die Koteletts gar sind, auf Tellern anrichten und sofort servieren.