Honigfilet Mignon mit Sarladaise-Kartoffeln
Tefal
Rezept von Tefal

Honigfilet Mignon mit Sarladaise-Kartoffeln

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  • Gesamtzeit 1 Std. 33 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    43 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Schweinefilet

  • 1.2 kg Kartoffeln

  • 60 g Gänse- oder Entenfett

  • 1 Honig

  • 2 Sojasauce

  • 1 Glatte Petersilie

  • 50 ml Wasser

  • 5 Zehe Knoblauchzehen

  • 1 Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Das Filet Mignon in 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Mischen Sie den Honig und die Sojasauce zusammen und bürsten Sie es auf die Scheiben Filet Mignon. Legen Sie sie auf das Tablett und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten lang marinieren.

  • 1 Schweinefilet
  • 1 Honig
  • 2 Sojasauce

Schritte 2 /5

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen. Schneiden Sie sie in Runden ca. 3 bis 4 mm dick, dann waschen und trocknen. Knoblauch sehr fein schälen und hacken. Gießen Sie das Gänse- oder Entenfett in die ActiFry-Pfanne, fügen Sie die Kartoffelrunden und den Knoblauch hinzu. Fügen Sie das Wasser hinzu. Großzügig würzen. Schließen Sie den Deckel, ohne das Tablett hinzuzufügen.

  • 1.2kg Kartoffeln
  • 60g Gänse- oder Entenfett
  • 50ml Wasser
  • 5Zehe Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /5

Konfigurieren Sie Ihren ActiFry auf die angegebene Zeit und beginnen Sie mit der ersten Phase des Kochens.

Schritte 4 /5

Wenn der Timer ertönt, geben Sie die gehackte Petersilie mit den Kartoffeln in die Pfanne und fügen Sie das Tablett mit den Filet Mignon-Scheiben hinzu. Beginnen Sie dann mit der zweiten Stufe des Kochens.

  • 1 Schweinefilet
  • 1.2kg Kartoffeln
  • 1 Glatte Petersilie

Schritte 5 /5

Die Kartoffeln mit den Scheiben Honigfilet Mignon servieren.

  • 1.2kg Kartoffeln
  • 1 Honig