Heilbutt-Puttanesca
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Heilbutt (etwa 2,5 cm dick)
1 kg Reife Tomaten
250 g Schwarze Oliven, in runde Scheiben geschnitten
2 EL Kleine Kapern
1 Bio-Zitrone
1 Petersilie oder gehacktes Basilikum
Natives Olivenöl extra
Meersalz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Tomaten grob würfeln. Die schwarzen Oliven in Ringe schneiden.
Schritte 2 /6
Die Heilbuttfilets mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf den Aufsatz legen.
Schritte 3 /6
Die Tomaten, Petersilie, Kapern, schwarze Oliven, Zitronenschale und Zitronensaft in den Garbehälter Ihres ActiFry geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 4 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 5 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Heilbuttstücken hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 6 /6
Den Fisch und die Tomaten mit frischer Pasta oder Bulgur servieren.