Heilbutt-Puttanesca - Rezepte Actifry Genius XL 2in1 | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Heilbutt-Puttanesca

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Heilbutt (etwa 2,5 cm dick)

  • 1 kg Reife Tomaten

  • 250 g Schwarze Oliven, in runde Scheiben geschnitten

  • 2 EL Kleine Kapern

  • 1 Bio-Zitrone

  • 1 Petersilie oder gehacktes Basilikum

  • Natives Olivenöl extra

  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Tomaten grob würfeln. Die schwarzen Oliven in Ringe schneiden.

  • 1kg Reife Tomaten
  • 250g Schwarze Oliven, in runde Scheiben geschnitten

Schritte 2 /6

Die Heilbuttfilets mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf den Aufsatz legen.

  • 6 Heilbutt (etwa 2,5 cm dick)
  • Natives Olivenöl extra
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Schritte 3 /6

Die Tomaten, Petersilie, Kapern, schwarze Oliven, Zitronenschale und Zitronensaft in den Garbehälter Ihres ActiFry geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.

  • 1kg Reife Tomaten
  • 250g Schwarze Oliven, in runde Scheiben geschnitten
  • 2EL Kleine Kapern
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Petersilie oder gehacktes Basilikum

Schritte 4 /6

Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.

Schritte 5 /6

Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Heilbuttstücken hineingeben und die zweite Garstufe starten.

  • 6 Heilbutt (etwa 2,5 cm dick)

Schritte 6 /6

Den Fisch und die Tomaten mit frischer Pasta oder Bulgur servieren.

  • 6 Heilbutt (etwa 2,5 cm dick)
  • 1kg Reife Tomaten