Heilbutt-Puttanesca
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Heilbutt (etwa 2,5 cm dick)
1 kg Reife Tomaten
250 g Schwarze Oliven, in runde Scheiben geschnitten
2 EL Kleine Kapern
1 Bio-Zitrone
1 Petersilie oder gehacktes Basilikum
Natives Olivenöl extra
Meersalz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Tomaten grob würfeln. Die schwarzen Oliven in Ringe schneiden.
1kg Reife Tomaten 250g Schwarze Oliven, in runde Scheiben geschnitten
Schritte 2 /6
Die Heilbuttfilets mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf den Aufsatz legen.
6 Heilbutt (etwa 2,5 cm dick) Natives Olivenöl extra Meersalz, schwarzer Pfeffer
Schritte 3 /6
Die Tomaten, Petersilie, Kapern, schwarze Oliven, Zitronenschale und Zitronensaft in den Garbehälter Ihres ActiFry geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
1kg Reife Tomaten 250g Schwarze Oliven, in runde Scheiben geschnitten 2EL Kleine Kapern 1 Bio-Zitrone 1 Petersilie oder gehacktes Basilikum
Schritte 4 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 5 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Heilbuttstücken hineingeben und die zweite Garstufe starten.
6 Heilbutt (etwa 2,5 cm dick)
Schritte 6 /6
Den Fisch und die Tomaten mit frischer Pasta oder Bulgur servieren.
6 Heilbutt (etwa 2,5 cm dick) 1kg Reife Tomaten