Hähnchenkroketten
Tefal
Rezept von Tefal

Hähnchenkroketten

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück geschnitten

  • 400 ml Milch

  • 20 g Butter

  • 3 Actifry-Dosierlöffel Mehl

  • 1 Lauch gehackt (nur den weißen Teil)

  • 2 Stück geschnitten

  • 2 Eier, geschlagen

  • Paniermehl

  • Salz

  • ¼ Actifry-Dosierlöffel Muskatnuss

Zubehör

  • Snacking
    Snacking

Zubereitung

Schritte 1 /5

Das Hähnchenfleisch die vorgegebene Zeit in der ActiFry®-garen, dann mixen. In einem Kochtopf mit Milch, Butter und Mehl eine Béchamel-Sauce zubereiten. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

Schritte 2 /5

Topf vom Herd nehmen und mit Lauch, hart gekochten Eiern und gemixtem Hähnchen verrühren.

Schritte 3 /5

20 MIN in den Kühlschrank geben.

Schritte 4 /5

Formen Sie mit der Füllung 10 cm lange Kroketten. 5 MIN in den Gefrierschrank stellen, um sie zu festigen. Kroketten in die geschlagenen Eier und dann ins Paniermehl tauchen.

Schritte 5 /5

Im Snack-Zubehör anordnen und die vorgegebene Zeit garen.